Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Польский яичный соус для рыбы

Рецепт в категориях:

Польский яичный соус для рыбы

700 г сливочного масла

20 г зелени петрушки

8 вареных яиц

2 г лимонной кислоты

Сливочное масло растопить.

Яйца очистить, мелко порубить, добавить в масло, подсолить, всыпать лимонную кислоту, либо сок лимона, добавить рубленую зелень, перемешать.

Подается польский яичный соус для рыбы.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать