Опубликовать рецепт →

Польский яичный соус для рыбы

Рецепт в категориях:

Польский яичный соус для рыбы

700 г сливочного масла

20 г зелени петрушки

8 вареных яиц

2 г лимонной кислоты

Сливочное масло растопить.

Яйца очистить, мелко порубить, добавить в масло, подсолить, всыпать лимонную кислоту, либо сок лимона, добавить рубленую зелень, перемешать.

Подается польский яичный соус для рыбы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: