Опубликовать рецепт →

Маринованное мясо запеченное

Рецепт в категориях:

Маринованное мясо запеченное

700 г мяса

4 перца-горошка

1 лавровый лист

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.

Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.

Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).

Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.

Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.

Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 32
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: