Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованное мясо запеченное

Рецепт в категориях:

Маринованное мясо запеченное

700 г мяса

4 перца-горошка

1 лавровый лист

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.

Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.

Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).

Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.

Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.

Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 32     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте