Опубликовать рецепт →

Свиное филе с яблоками по-польски

Рецепт в категориях:

Свиное филе с яблоками по-польски

400 г филе свиного

60 г яблок

40 г жира

20 г муки

майоран/тмин

соль

репчатый лук

Брать следует крупный кусок свиной мякоти.

Промыть, обсушить мясо, натереть солью, обвалять в муке, со всех сторон на сильно разогретом жире обжарить, после чего переложить в сотейник, залить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином/майораном, влить небольшое количество бульона, до полуготовности потушить.

Лук очистить, нарезать кольцами, яблоки нарезать дольками, положить к мясу, тушить до готовности.

Готовое мясо достать, подсолить и протереть соус, добавить пассированную муку, довести соус до кипения, затем процедить его.

При подаче свиное филе с яблоками по-польски нарезается ломтиками, поливается соусом, в качестве гарнира подойдет картофель, тушеная свекла, соленые огурцы или квашеная капуста.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: