Опубликовать рецепт →

Лимонный суп с рисом

Лимонный суп с рисом

200 г риса

200 г костей для бульона

160 г сметаны

100 г лимона

60 г моркови

40 г корня петрушки

20 г сливочного масла

20 г муки

соль

Приготовить бульон, сварив кости с овощами.

Приготовить отдельно рассыпчатый рис.

Бульон процедить, перемешать с мучной пассировкой, прокипятить, подсолить и приправить сметаной, положить рис, лимон (очистить его от кожуры и нарезать тонкими пластиками).

По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: