Опубликовать рецепт →

Жур с копченой грудинкой

Жур с копченой грудинкой

500 г жура

260 г копченой грудинки

200 г костей для бульона

60 г моркови

40 г корня петрушки

20 г чеснока

Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.

В кастрюлю налить воду для супа, положить овощи, кости, грудинку, приготовить бульон, затем процедить его.

Залить в бульон жур, довести до кипения, подсолить, положить грудинку, нарезанную на кусочки, растертый с солью чеснок.

Подается жур с копченой грудинкой с политым растопленным маслом картофелем.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • неплохой супчик попробуем сасибо:love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • Неплохой суп. :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvbGF1Z2guZ2lm: :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvc21pbGUuZ2lm: :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvc21pbGUuZ2lm:

  • Ничего общего с польским ЖУРЕКОМ нет, кроме закваски. Но ничего, можно попробовать и такой вариант. Должно быть и вкусно и питательно.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: