Опубликовать рецепт →

Жур с копченой грудинкой

Жур с копченой грудинкой

500 г жура

260 г копченой грудинки

200 г костей для бульона

60 г моркови

40 г корня петрушки

20 г чеснока

Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.

В кастрюлю налить воду для супа, положить овощи, кости, грудинку, приготовить бульон, затем процедить его.

Залить в бульон жур, довести до кипения, подсолить, положить грудинку, нарезанную на кусочки, растертый с солью чеснок.

Подается жур с копченой грудинкой с политым растопленным маслом картофелем.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • неплохой супчик попробуем сасибо:love: :love: :love: :love: :love: :love:

  • Неплохой суп. :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvbGF1Z2guZ2lm: :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvc21pbGUuZ2lm: :2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3NtaWxpZXMvc21pbGUuZ2lm:

  • Ничего общего с польским ЖУРЕКОМ нет, кроме закваски. Но ничего, можно попробовать и такой вариант. Должно быть и вкусно и питательно.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: