Опубликовать рецепт →

Пивной суп по-варшавски

Пивной суп по-варшавски

250 г сметаны

200 г муки

70 г белого хлеба

20 г сливочного масла

20 г сыра

1 л светлого пива

3 яичных желтка

Перемешать муку со сметаной, растопленным сливочным маслом и яичными желтками.

Пиво слегка подогреть и ввести в приготовленную смесь, быстро довести все до кипения, снять с плиты.

Дать супу настояться 5 мин, затем заправить пивной суп по-варшавски гренками из белого хлеба и сыром, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Лично мне после таких супов ни какие борщи, харчо или там свекольники не нужны. :hoho:

  • Забыла отчитаться: вкус интересный и весьма специфический, но нам всем очень понравилось, даже бабушке))) Единственное, что у меня получился ооооочень густой, вероятно муки надо класть по-меньше...

  • интересно:v: :v:

  • Наверно вкусно.

  • Очень интересно, завтра приготовлю:smile:

  • попробуем никогда не ела такой суп интересно что получиться:v:

  • ВКУСНО! Готовлю курицу:отварить в светлом (желательно живом)пиве без кожицы с луковицей и целой морковкой, посолить, перец горошек,курочку разобрать гарнир любой,(можно лук репчатый+морковь поджарить +плавленый сыр мелко порубать и распустить на огне, все соединить в пиалы или супницы+ сухарики, греночки; рыбу с овощами:на решетку или вилки на дно и слоями яблоко зеленое+перец болг.+лимон+лук+морковь+ рыба,залить темным пивом,гвоздичку, перец, слои можно повторять.

  • Надо попробовать, должно быть вкусно...

  • никогда не пробовала пивной суп, интересно, он вкусный или на любителя?

  • дааа, мне тоже интересно как на вкус)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: