Опубликовать рецепт →

Кнели по-польски с брынзой

Рецепт в категориях:

Кнели по-польски с брынзой

200 г брынзы

10 клубней картофеля

2 стакана муки

1 яйцо

2 ст.л. масла

1 ст.л. сухарей

соль

В мундире отварить картофель, дать остыть, очистить и размять его, выложить на присыпанную мукой поверхность, соединить с просеянной мукой, добавить соль, яйца, замесить картофель тесто.

Хорошо растереть брынзу.

Разделить тесто на несколько частей, скатать каждую в валик по 3 см в диаметре, нарезать на ломтики, придать им форму кружков, в центр каждого положить по ложке брынзы, защипнуть края.

Готовить кнели по-польски с брынзой так: положить в кипящую воду, 5-7 мин проварить, выложить на дуршлаг, обдать горячей водой, выложить на блюдо.

Перед подачей кнели нужно полить сливочным маслом, растопленным и смешанным с подсушенными и слегка подрумяненными на сковороде сухарями.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: