Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки по-польски с плавленым сыром

Пирожки по-польски с плавленым сыром

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

50 г тертого плавленого сыра

20 г жира для противня

15 г дрожжей

5 г сахара

1/2 яйца

соль

Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.

С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.

Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9см.

Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.

Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте