Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Зразы из говядины по-варшавски

Рецепт в категориях:

Зразы из говядины по-варшавски

170 г филе говядины

20 г репчатого лука

16 г сухарей

10 г сливочного масла

5 г муки

5 г жира

3 г соли

перец молотый

Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с сухарями и сливочным маслом.

Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.

Обжарить зразы из говядины по-варшавски на раскаленном жире, уложить в сотейник, влить бульон, до готовности потушить, перед подачей полить получившимся после тушения соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться