Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Овощной жульен с яйцом

Рецепт в категориях:

Овощной жульен с яйцом

50 г сыра

50 г спаржи (не обязательно)

2 яйца

1 баклажан

1 кабачок

1 помидор

1 головка репчатого лука

1-2 ст.л. сметаны

растительное масло

перец, соль

Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.

Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.

Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!