Опубликовать рецепт →

Овощной жульен с яйцом

Рецепт в категориях:

Овощной жульен с яйцом

50 г сыра

50 г спаржи (не обязательно)

2 яйца

1 баклажан

1 кабачок

1 помидор

1 головка репчатого лука

1-2 ст.л. сметаны

растительное масло

перец, соль

Очистить баклажан и кабачок, соломкой нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить.

Так же нарезать лук, добавить в сковороду, добавить (если используется) нарезанную спаржу, помидор, поперчить и посолить, заправить сметаной, перемешать, обжарить еще несколько минут, затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить смесь в кокотницы.

Вбить в каждую кокотницу по яйцу, готовить овощной жульен с яйцом в разогретой до 180-200 градусов духовке около 10 минут – яйцо должно «схватиться», после этого жульен можно подавать.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: