Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

Рецепт в категориях:

Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

600 г картофеля

400 мл молока

200 г пшеничного хлеба

40 г сливочного масла

30 г манной крупы

1 яйцо

соль

Маленькими кубиками нарезать хлеб и на сливочном масле его обжарить до подрумянивания.

Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.

Разделывать массу на лепешки, в центр каждой класть обжаренный хлеб и формовать галушки.

Готовить польские картофельные галушки с хлебной начинкой в подсоленной кипящей воде до всплывания, подавать со сливочным маслом или сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать