Опубликовать рецепт →

Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

Рецепт в категориях:

Польские картофельные галушки с хлебной начинкой

600 г картофеля

400 мл молока

200 г пшеничного хлеба

40 г сливочного масла

30 г манной крупы

1 яйцо

соль

Маленькими кубиками нарезать хлеб и на сливочном масле его обжарить до подрумянивания.

Очистить, потереть сырой картофель на терке, отжать жидкость, влить стакан горячего молока, на остальном молоке приготовить манную кашу и перемешать ее с картофельной массой, подсолить, вмешать немного взбитое яйцо, перемешать.

Разделывать массу на лепешки, в центр каждой класть обжаренный хлеб и формовать галушки.

Готовить польские картофельные галушки с хлебной начинкой в подсоленной кипящей воде до всплывания, подавать со сливочным маслом или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: