Опубликовать рецепт →

Польские оладушки из тыквы с колбасой

Польские оладушки из тыквы с колбасой

120 г тыквы

50 г вареной колбасы

20 г муки

15 г сливочного масла

1 яйцо

перец, соль

Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.

Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.

Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.

Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: