Опубликовать рецепт →

Закуска польская из сушеных грибов

Рецепт в категориях:

Закуска польская из сушеных грибов

белые грибы сушеные

молоко

мука

яйцо

сухари панировочные

зелень

Использовать для приготовления закуски нужно крупные красивые головки сушеных белых грибов.

На ночь замочить грибы в холодном молоке, затем подлить воду и до готовности проварить грибы, дать остыть, обсушить, натереть грибы перцем и солью.

Обвалять грибы в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.

Жарить грибы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон, подается закуска польская из сушеных грибов в сковороде, в которой она жарилась, гарнируется припущенной в масле свежей петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: