Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска польская из сушеных грибов

Рецепт в категориях:

Закуска польская из сушеных грибов

белые грибы сушеные

молоко

мука

яйцо

сухари панировочные

зелень

Использовать для приготовления закуски нужно крупные красивые головки сушеных белых грибов.

На ночь замочить грибы в холодном молоке, затем подлить воду и до готовности проварить грибы, дать остыть, обсушить, натереть грибы перцем и солью.

Обвалять грибы в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.

Жарить грибы на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон, подается закуска польская из сушеных грибов в сковороде, в которой она жарилась, гарнируется припущенной в масле свежей петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать