Опубликовать рецепт →

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Рецепт в категориях:

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

100 г тертого сыра

4-6 яиц

1 свекла большая сладкая

1 зубчик чеснока

1 слабосоленая сельдь (филе)

майонез

зеленый лук

руккола

Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.

Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.

Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.

Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 31
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: