Опубликовать рецепт →

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Рецепт в категориях:

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

100 г тертого сыра

4-6 яиц

1 свекла большая сладкая

1 зубчик чеснока

1 слабосоленая сельдь (филе)

майонез

зеленый лук

руккола

Свеклу промыть и в «мундире» запечь в духовке до мягкости, обернув фольгой, затем дать ей остыть и очистить.

Вкрутую отварить яйца, очистить их, остудив, затем вдоль пополам разрезать, достать желтки, не повреждая белки.

Свеклу потереть на крупной терке, добавить к ней тертые сыр, желтки (на мелкой терке), пропущенный через пресс чеснок, майонез и все до однородности перемешать.

Нафаршировать свекольной смесью половинки яиц, рыбу нарезать порционными кусочками, уложить сверху на начинку.

Оформляются яйца, фаршированные сельдью и свеклой, рукколой, а также посыпаются рубленым зеленым луком, сразу подаются к столу порционно или на большом блюде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

   
Комментарии 31     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: