Опубликовать рецепт →

Закуска из сельди под горчичной заливкой

Рецепт в категориях:

Закуска из сельди под горчичной заливкой

2 лавровых листа

1 сельдь слабосоленая

1 головка репчатого лука

3-4 ст.л. оливкового масла

3 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. душистого перца

укроп

зеленый лук

Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.

Нарезать филе сельди кусочками.

Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.

Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.

Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 24     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: