Опубликовать рецепт →

Закуска из сельди под горчичной заливкой

Рецепт в категориях:

Закуска из сельди под горчичной заливкой

2 лавровых листа

1 сельдь слабосоленая

1 головка репчатого лука

3-4 ст.л. оливкового масла

3 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. душистого перца

укроп

зеленый лук

Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.

Нарезать филе сельди кусочками.

Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.

Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.

Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 24
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: