Опубликовать рецепт →

Котлеты картофельно-яблочные

Рецепт в категориях:

Котлеты картофельно-яблочные

165 г картофеля

70 г яблока

30 г сметаны

20 г жира

10 г муки

10 г белых сухарей

1/2 яйца

соль

Картофель хорошо промыть и в мундире отварить до готовности, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке, добавить к картофельной массе муку, яйцо, жир, тертые на крупной терке яблоки, подсолить и перемешать.

Далее сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать их в сухарях, после чего котлеты картофельно-яблочные с двух сторон обжарить, подавать со сметаной, овощным салатом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: