Опубликовать рецепт →

Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

Рецепт в категориях:

Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

5-6 зубчиков чеснока

1/2 лимона (сок)

2 ст.л. апельсинового/лимонного джема

1 ст.л. соевого соуса

сушеный тимьян

сушеный чеснок

перец, соль

свинина (карбонад)

Перемешать джем с соевым соусом и соком лимона.

В отдельной миске перемешать тимьян с сушеным чесноком, перцем и солью.

Тонкими пластиками нарезать зубчики чеснока.

Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернуть мясо фольгой.

Готовится запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад в разогретой до 200 градусов духовке порядка 2 часов (до полной готовности), перед подачей охлаждается.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: