Опубликовать рецепт →

Фаршированные ветчиной и горошком помидоры

Рецепт в категориях:

Фаршированные ветчиной и горошком помидоры

240 г зеленого горошка

150 г ветчины

12 помидоров

3/4 стакана майонеза

1 ст.л. соли

Помидоры следует использовать плотные, не мягкие.

Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.

Кубиками нарезать ветчину, перемешать с майонезом и горошком, подсолив.

Нафаршировать помидоры приготовленной смесью, сверху накрыть срезанными верхушками.

Перед подачей фаршированные ветчиной и горшком помидоры охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: