Опубликовать рецепт →

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Рецепт в категориях:

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

500 г квашеной капусты

180 г свинины

150 мл красного вина сладкого

80 г копченой грудинки

60 г колбасы

60 г репчатого лука

50 г сала

30 г томатной пасты

15 г муки

10 г сушеных грибов

10 г соли

1 щепотка молотого перца

Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.

Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.

Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.

После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.

Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: