Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Рецепт в категориях:

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

500 г квашеной капусты

180 г свинины

150 мл красного вина сладкого

80 г копченой грудинки

60 г колбасы

60 г репчатого лука

50 г сала

30 г томатной пасты

15 г муки

10 г сушеных грибов

10 г соли

1 щепотка молотого перца

Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.

Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.

Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.

После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.

Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться