Опубликовать рецепт →

Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

1 л мясного бульона

1 кг помидоров

1 огурец свежий

1 чашка кофейная сметаны

2 ст.л. риса

Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.

Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: