Опубликовать рецепт →

Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

Томатный суп по-польски с огурцом и рисом

1 л мясного бульона

1 кг помидоров

1 огурец свежий

1 чашка кофейная сметаны

2 ст.л. риса

Помидоры промыть и разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, добавить немного воды и отварить, после чего через сито протереть.

Добавить к томатному пюре бульон, перебранный, промытый рис, до мягкости риса проварить.

Огурец очистить, нарезать на тонкие кружки, выложить в супницу.

Томатный суп с готовым рисом перед снятием с плиты заправить сметаной, перемешать и убрать с огня, дать полностью остыть, затем охладить.

Подается томатный суп по-польски с огурцом и рисом так: холодным томатным супом залить огурец в супнице и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: