Опубликовать рецепт →

Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

Рецепт в категориях:

Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

2 л красного сухого вина

250 мл коньяка

6 бутончиков гвоздики

3 палочки корицы

1 апельсин

1/2 лимона

1/2 стакана сахара

душистый черный молотый перец

мускатный орех

Вино следует использовать крепкое.

Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.

Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа.

Подается глинтвейн по-немецки «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: