Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»

Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»

500 г картофеля

500 г баранины

2 л воды

350 г помидоров

250 г сметаны

1 стакан фасоли

1 стакан зеленого горошка

2 ч.л. крахмала картофельного

зелень

перец, соль

Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.

Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.

Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.

Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).

Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте