Опубликовать рецепт →

Закуска из форели в панировке с грильяжем

Рецепт в категориях:

Закуска из форели в панировке с грильяжем

100 г слабосоленой форели

40 г хлеба белого/черного

30 г грильяжа с лесным орехом

1 ст.л. сливочного масла

шнитт-лук

Узкими длинными пластиками нарезать форель.

Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.

Молоточком растолочь грильяж в крошку.

Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.

Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: