Опубликовать рецепт →

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Рецепт в категориях:

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

80 г ветчины

4 тарталетки из песочного теста

2 ст.л. красной смородины

1 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. меда

луковый конфитюр

бальзамический уксус

Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.

Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.

На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.

Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: