Опубликовать рецепт →

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Рецепт в категориях:

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

80 г ветчины

4 тарталетки из песочного теста

2 ст.л. красной смородины

1 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. меда

луковый конфитюр

бальзамический уксус

Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.

Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.

На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.

Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: