Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Рецепт в категориях:

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

80 г ветчины

4 тарталетки из песочного теста

2 ст.л. красной смородины

1 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. меда

луковый конфитюр

бальзамический уксус

Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.

Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.

На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.

Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!