Опубликовать рецепт →

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

Рецепт в категориях:

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

1,5 кг филе куриных бедер

70 мл коньяка VSOP

10 горошин черного перца

6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)

5 горошин душистого перца

2-3 лавровых листа

5 ст.л. оливкового масла

5 ст.л. фильтрованной воды

2,5 ч.л. соли

Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.

Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.

Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: