Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

Рецепт в категориях:

Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»

1,5 кг филе куриных бедер

70 мл коньяка VSOP

10 горошин черного перца

6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)

5 горошин душистого перца

2-3 лавровых листа

5 ст.л. оливкового масла

5 ст.л. фильтрованной воды

2,5 ч.л. соли

Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.

Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.

Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте