Опубликовать рецепт →

Заливное из мясного ассорти «Разноцветное»

Рецепт в категориях:

Заливное из мясного ассорти «Разноцветное»

100 мл майонеза

7 горошин перца

4-5 свиных хвостов

1 кг говядины на кости

2 уха свиных

2 ноги свиных

2 лавровых листа

1 рулька свиная

1 морковь

1 пакетик желатина

1 головка репчатого лука

соль

чеснок

Взять большую кастрюлю, выложить в нее промытые и подготовленные ножки, мясо, рульку, хвосты, уши, влить холодную воду – она должна покрывать все ингредиенты, довести до кипения, убрать пену, снизить нагрев, добавить морковь, лавровый лист, лук, перец, накрыть крышкой, проварить около 5 часов на медленном огне, подсолить, проварить еще в течение часа.

Достать все ингредиенты из кастрюли, отложить 500 мл бульона.

Перемешать желатин с водой, дать ему разбухнуть, затем влить эту смесь в горячий бульон и добавить туда же майонез, перемешать до однородности.

Мелко нарезать мясо, морковь, взять формочки, выложить первым слоем морковь, вторым – чеснок (имельчить его), мясо, влить бульон с майонезом почти до самого верха формочек, убрать формы в холодильник до полного застывания.

Перед подачей заливное из мясного ассорти «Разноцветное» выложить на порционные тарелки, подать с горчицей или хреном.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: