Опубликовать рецепт →

Паштет куриный с апельсинами и грибами

Рецепт в категориях:

Паштет куриный с апельсинами и грибами

1 кг куриной печени

200 г шампиньонов

150 мл сливок 33-35%

1 головка репчатого лука

1 морковь

1/2 апельсина (цедра и сок)

перец, соль

Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.

Нарезать, до готовности обжарить грибы.

Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.

Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: