Опубликовать рецепт →

Паштет куриный с апельсинами и грибами

Рецепт в категориях:

Паштет куриный с апельсинами и грибами

1 кг куриной печени

200 г шампиньонов

150 мл сливок 33-35%

1 головка репчатого лука

1 морковь

1/2 апельсина (цедра и сок)

перец, соль

Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.

Нарезать, до готовности обжарить грибы.

Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.

Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: