Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Паштет куриный с апельсинами и грибами

Рецепт в категориях:

Паштет куриный с апельсинами и грибами

1 кг куриной печени

200 г шампиньонов

150 мл сливок 33-35%

1 головка репчатого лука

1 морковь

1/2 апельсина (цедра и сок)

перец, соль

Промыть печень, убрать жилки, поперчить и посолить, обжарить на сковороде с разогретым маслом, доготовности.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.

Нарезать, до готовности обжарить грибы.

Печень, лук и морковь выложить в чашу блендера, измельчить до однородности.

Взбить сливки, грибы положить в паштет, добавить сливки, тщательно перемешать, выложить паштет в форму, накрыть, убрать паштет куриный с апельсинами и грибами минимум на 4 часа в холод перед подачей.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться