Опубликовать рецепт →

Тарталетки новогодние с грибным муссом

Рецепт в категориях:

Тарталетки новогодние с грибным муссом

200 г шампиньонов

70 мл сливок 33%

1 головка репчатого лука

2 пластинки желатина листового

3 ст.л. сливочного масла

песочные тарталетки

черный перец, соль

Залить желатин небольшим количеством воды.

Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.

Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.

Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 24     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: