Опубликовать рецепт →

Колбаска домашняя с семечками и клюквой

Рецепт в категориях:

Колбаска домашняя с семечками и клюквой

350 г мякоти индейки

300 г мякоти говядины

50 г тыквенных семечек

50 г клюквы сушеной

1 яйцо

1/4 ч.л. орегано

соль

Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.

Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.

Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.

Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.

Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • :v: :v: :v: Надо попробовать!:v:

  • домашняя колбаска всегда вкусно!:hoho:

  • да очень вкусно мммммм:love: :love: :love: :love: :love:

  • Я все делаю как по рецепту,фарш набиваю в приготовленные натуральные и обработанные кишки,отвариваю в подсоленой воде и это блюдо по татарски называется "ТУТЫРМА"

  • Думаю, что вкусно. И мне нравится, что не жарится и т. д., а именно варится или можно, думаю, в рукаве (пакете для запекания) запечь и в духовке тоже ... - Поле-е-езная домашняя колбаска:smile:)) И мясо можно в других сочетаниях брать, со специями и добавками ещё кроме семечек и клюквы экспериментировать... Только плюсы...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: