Опубликовать рецепт →

Яичный рулет с семгой и сыром

Рецепт в категориях:

Яичный рулет с семгой и сыром

Для рулета:

180 мл сливок 10%

6 яиц

2 ст.л. муки

1/3 ч.л. соли

Для начинки:

350 г творожного сыра

300 г лосося слабосоленого

30 мл сливок 10%

1 пластинка желатина

перец, соль

Яйцо разбить в миску, всыпать соль, в пышную пену взбить, не прекращая взбивания влить сливки, затем всыпать муку, взбивая.

При желании в яичную массу можно добавить шпинат или зелень.

Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.

Готовую основу прямо в пергаменте свернуть рулетом и таким образом остудить.

Вымочить желатин 30 мин, отжать, перемешать с горячими сливками, дать остыть.

Растереть сливочно-желатиновую смесь с творожным сыром, добавив соль и перец, смазать этой массой основу, выложить сверху пластики рыбы, свернуть все рулетом, обернуть пергаментом, завернуть в пищевую пленку.

Перед подачей яичный рулет с семгой и сыром охлаждается 2 часа, затем порционно нарезается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 34
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: