Опубликовать рецепт →

Заливное с семгой «На Новый год»

Рецепт в категории

Заливное с семгой «На Новый год»

1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)

15 г желатина

4-6 перепелиных яиц

1 головка репчатого лука

1 свекла

маслины

зелень

перец-горошек черный

лавровый лист

соль

Желатин выложить в миску, влить воду.

Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.

Очистить свеклу, отжать ее сок в бульон с желатином.

Разделать рыбу, отделив кусочки филе.

Выложить кусочки в емкость для заливного.

Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.

Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернуть).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: