Опубликовать рецепт →

Рулет праздничный с ветчиной, сыром, шампиньонами

Рецепт в категориях:

Рулет праздничный с ветчиной, сыром, шампиньонами

400 г сыра эдам

100 г ветчины

50 г зелени укропа

3-4 шампиньона вареных

растительное масло

На некрупные кубики нарезать сыр, взять полиэтиленовый обычный пакет, внутри смазать маслом, положить сыр, выпустить лишний воздух, завязать, положить пакет в пленку для микроволновой печи.

Опустить мешок с сыром в только что доведенную до кипения воду (он не должен касаться дна), продержать так, пока сыр полностью не расплавиться.

Достать сыр, выложить на пищевую пленку, раскатать, сверху ровным слоем насыпать рубленую зелень, перевернуть – зелень должна быть снизу.

Тонко нарезать ветчину пластиками, пополам разрезать грибы, либо так же тонкими пластиками, выложить на сыр сначала пластики ветчины, ближе к одному краю, на самые крайние пластики выложить грибы, осторожно свернуть как можно плотнее – грибы должны быть в середине рулета.

Обернуть рулет пленкой, быстро опустить в кипяток и достать, обтереть, дать остыть, затем убрать в холод.

Перед подачей рулет праздничный с ветчиной, сыром, шампиньонами нарезается порционно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А, можно сыр обычный твердый, чтоб его не плавить, заменить плавленным в коробочке, тоже очень качественно и очень вкусно, никаких хлопот.. :stuk:

  • Шампиньоны заменить можно заморожеными?

  • Спасибо, хочу попробовать.

  • Очень оригинально! Хочу вместо грибов положить свежий очищенный огурчик для свежести и можно зеленый лучок:smile:

  • Наверное вкусно.Попробую спасибо!

  • :laugh: Выглядит аппетитно!!!!!

  • быстро и вкусно

  • Так красиво выглядит...но не очень люблю сыр...:scratch:
    Попробую заменить тонким омлетом...Спасибо!:smile:

  • Сделаем обязательно!

  • выглядит очень вкусно ))))))))

  • Муж увидел и очень захотел!!!

  • Надо будет сделать!!!!

  • у меня опять же такой вопрос,сыр когда его "плавишь" ,а потом ешь из него такой рулет,он(сыр)не делается "резиновым",ото может выйти как жвачка.

  • А Вы что никогда пиццу с сыром не пробовали,а это еще лучше ведь отсутсвует тесто!:laugh: :laugh: :laugh:

  • Делается, но я например очень люблю такой плавленый сыр. Я даже когда несчастную сосиску в микроволновке разогреваю, то засыпаю ее толстым слоем сыра. Так что все дело вкуса. Пока не попробуешь, ни за что не узнаешь нравится тебе, или нет :laugh:

  • Надо попробовать!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: