Опубликовать рецепт →

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Рецепт в категориях:

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

50 г чернослива

50 г кураги

50 г очищенных грецких орехов

1 кг свиной грудинки со шкуркой

смесь перцев

соль

Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.

Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.

Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.

Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.

Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.

Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 30
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: