Опубликовать рецепт →

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Рецепт в категориях:

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

50 г чернослива

50 г кураги

50 г очищенных грецких орехов

1 кг свиной грудинки со шкуркой

смесь перцев

соль

Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.

Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.

Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.

Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.

Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.

Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.

   
Комментарии 30     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: