Опубликовать рецепт →

Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками

Рецепт в категориях:

Салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками

750 г шампиньонов

400 г крабовых палочек

5 яиц вареных

4 огурца свежих

1-2 головки репчатого лука

петрушка

майонез

Грибы очистить, промыть, нарезать кубиками, так же нарезать лук, обжарить, дать остыть.

Кубиками нарезать огурцы, яйца и крабовые палочки, соединить все подготовленные ингредиенты, подсолить, перемешать, заправив майонезом и рубленой петрушкой, выложить в салатник.

Перед подачей салат праздничный «Алёнка» с грибами и крабовыми палочками оформить цветком из помидора и зеленью, охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 27
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: