Опубликовать рецепт →

Котлеты с сыром и грибами «Камыши»

Рецепт в категориях:

Котлеты с сыром и грибами «Камыши»

500 г фарша мясного

300 г шампиньонов

100 г сыра

1 яйцо

1 головка репчатого лука

4 ст.л. сметаны

специи к мясу

панировочные сухари

растительное масло

перец, соль

зеленый лук

Измельчить лук и грибы, выложить в сковороду с маслом, обжарить.

На крупной терке потереть сыр, порубить мелко зелень.

Перемешать фарш с грибами, сыром, зеленью, сырым яйцом, сметаной, поперчить и посолить, добавить специи и перемешать.

Сформовать мокрыми руками котлеты-колбаски, обмакнуть их в сметане, запанировать в сухарях, выложить на смазанный маслом лист для запекания, запечь полчаса при температуре 200 градусов.

Подаются котлеты с сыром и грибами «Камыши» так: нанизать котлеты на длинные шпажки и поставить в стакан, либо выложить на плоское блюдо и приделать стебельки из зеленого лука.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 28     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: