Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная с виноградом свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная с виноградом свинина

150 мл жирных сливок

150 г кисло-сладкого винограда твердого

10 г сыра пармезан

2 отбивных свиных на кости

1/2 головки репчатого лука

базилик

специи

перец, соль

Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.

Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.

Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать