Опубликовать рецепт →

Запеченная с виноградом свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная с виноградом свинина

150 мл жирных сливок

150 г кисло-сладкого винограда твердого

10 г сыра пармезан

2 отбивных свиных на кости

1/2 головки репчатого лука

базилик

специи

перец, соль

Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.

Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.

Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: