Опубликовать рецепт →

Куриная печень с фруктами

Рецепт в категориях:

Куриная печень с фруктами

500 г куриной печени

10 г сыра пармезан

1 головка репчатого лука

1 хурма

1 зубчик чеснока

1/2 яблока

1/2 нектарина

1/2 апельсина (сок)

1 ст.л. коньяка

1 ст.л. сахара

растительное масло

перец, соль

Промыть и обсушить печень, поперчить и посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до готовности, влить коньяк, поджечь, 2 мин фламбировать.

На другой сковороде обжарить до подрумянивания лук с чесноком, добавить сахар, перемешать, кубиками нарезать нектарин, добавить к луку, положить нарезанное так же яблоко, хурму, влить апельсиновый сок, пару мин потушить.

Обмазать маслом формочки, уложить в них печень, сверху слоем выложить тушеные фрукты и посыпать сыром, запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

Подается куриная печень с фруктами в формочках, или как более интересный вариант – в апельсиновых корзиночках.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: