Опубликовать рецепт →

Куриная печень с фруктами

Рецепт в категориях:

Куриная печень с фруктами

500 г куриной печени

10 г сыра пармезан

1 головка репчатого лука

1 хурма

1 зубчик чеснока

1/2 яблока

1/2 нектарина

1/2 апельсина (сок)

1 ст.л. коньяка

1 ст.л. сахара

растительное масло

перец, соль

Промыть и обсушить печень, поперчить и посолить, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до готовности, влить коньяк, поджечь, 2 мин фламбировать.

На другой сковороде обжарить до подрумянивания лук с чесноком, добавить сахар, перемешать, кубиками нарезать нектарин, добавить к луку, положить нарезанное так же яблоко, хурму, влить апельсиновый сок, пару мин потушить.

Обмазать маслом формочки, уложить в них печень, сверху слоем выложить тушеные фрукты и посыпать сыром, запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

Подается куриная печень с фруктами в формочках, или как более интересный вариант – в апельсиновых корзиночках.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: