Опубликовать рецепт →

Свинина по-деревенски

Рецепт в категориях:

Свинина по-деревенски

1 кг свиной корейки

400 г шампиньонов

200 г сыра тертого

80 г укропа

3 помидора

1-2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1/2 л сметаны

итальянские травы

сливочное масло

перец, соль

Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 25
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: