Опубликовать рецепт →

Свинина по-деревенски

Рецепт в категориях:

Свинина по-деревенски

1 кг свиной корейки

400 г шампиньонов

200 г сыра тертого

80 г укропа

3 помидора

1-2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1/2 л сметаны

итальянские травы

сливочное масло

перец, соль

Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

   
Комментарии 25     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: