Опубликовать рецепт →

Свинина с сыром в карамели

Рецепт в категориях:

Свинина с сыром в карамели

100 г сыра пармезан

3-4 куска свинины

3 см корня имбиря

2 соленых огурца

1/2 пучка базилика

1/2 пучка петрушки

3 ст.л. сахара

1-2 ст.л. майонеза

Выложить сахар на сковороду, добавить растительное масло и расплавить.

Очистить имбирь, разрезать его пополам, положить в сахарную карамель.

Мелко нарезать зелень, потереть сыр, соединить, добавить мелко нарезанные огурцы, майонез, все перемешать.

Мясо немного отбить, надрезать свинину так, чтобы получился кармашек и нафаршировать его сырной смесью, натереть перцем и солью, выложить отбивные в сковороду к карамели, обжарить по 5 мин с двух сторон.

Выложить отбивные на лист для запекания, запечь еще 5-7 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Подается свинина с сыром в карамели горячей.

   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Мясо со сладким соусом очень вкусное.

  • Очень даже..... супер

  • какой размер мясных кусков или общий вес мяса?С, хотя рецепт заманчивый и хотелось бы приготовить блюдо правильно. карамелью тоже не все понятно

  • я попробовала этот рецепт, всем домочадцам оччччень понравилось!!!

  • Девочки,можно ведь сначала подготовить мясо для жарки,пока оно будет мариноваться сделать карамель.Обжарить мясо и поставить в духовку и там оно дойдет до готовности.Что-бы не подгорало можно сверху накрыть фольгой,ведь ничего сложного в этом рецепте нет!

  • ну очень вкусно

  • очень понравился рецепт, но хотелось бы подробнее по-поводу карамели узнать. никогда такого не делала, и вижу что тут люди тоже в сомнениях... может карамелью поливать уже готовое блюдо нужно, после духовки? кто знает?

  • А сколько масло надо брать?

  • Думаю,это великолепное блюдо

  • оригинальный рецепт стоит попробовать....спасибо!!

  • СПАСИБО! понравился, хочу попробовать.

  • :v: очень оригинально

  • Вот насчет карамели можно поподробнее? Она же застывает быстро... Если закарамелизовать имбирь, а потом делать свинину и доложить ее к имбирю, имбирь будет уже деревянным и карамель будет как стекло... Не хочу никого обидеть, я видимо, что-то недопоняла. Очень понравился рецепт, ужасно люблю карамель в мясных блюдах, но... как-то дружбы у меня с ней не получается.
    Может быть кто-то может дать дельный совет?:scratch:

  • если брать такой кусок мяса как на картинке ,то врядли оно будет готово за 10-12 минут,как написанно.:shock:

  • А какого размера должны быть куски свинины и сколько растительного масла добавлять к сахару?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: