Опубликовать рецепт →

Салат из морской капусты с маринованным луком

Салат из морской капусты с маринованным луком

800 г маринованной морской капусты

100 г репчатого лука

100 г подсолнечного масла

соль, молотый перец по вкусу

Для уксусно-солевого раствора:

1 л воды

25 г 80%-ного уксуса

40 г соли

Смешать компоненты уксусно-солевого раствора. Очищенный нарезанный лук залить уксусно-солевым раствором в соотношении 1:1 и выдержать 6—8 ч. Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: