Опубликовать рецепт →

Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

500 г филе кальмара

1 яйцо

300 г 200— картофеля

200 г моркови

1 стакан консервированного или вареного горошка

1 свежий или маринованный огурец или —2 яблока

зеленый или репчатый лук

200 г 1 банка майонеза () или сметаны

укроп; соль, молотый перец по вкусу

Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: