Опубликовать рецепт →

Запеченная в соли свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная в соли свинина

2 кг соли

2 кг свинины

2 головки чеснока

2 ст.л. розмарина

2 ст.л. черного перца

Цельный кусок свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками чеснока свинину, натереть ее перцем.

Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.

Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 часа до готовности.

Перед подачей запеченная в соли свинина извлекается из образовавшегося соляного панциря.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 39
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: