Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

1 кг вырезки свиной (двумя кусками)

200 г сухарей панировочных

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. приправ (тимьян, петрушка, базилик, орегано)

перец

соль

Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.

Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.

Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.

Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться