Опубликовать рецепт →

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

1 кг вырезки свиной (двумя кусками)

200 г сухарей панировочных

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. приправ (тимьян, петрушка, базилик, орегано)

перец

соль

Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.

Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.

Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.

Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: