Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

1 кг вырезки свиной (двумя кусками)

200 г сухарей панировочных

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. приправ (тимьян, петрушка, базилик, орегано)

перец

соль

Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.

Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.

Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.

Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте