Опубликовать рецепт →

Печеная говядина с майораном и розмарином

Рецепт в категориях:

Печеная говядина с майораном и розмарином

1 кг вырезки говяжьей

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майорана

2 ст.л. розмарина

растительное масло

перец

соль

Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: