Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченная в медовой глазури свинина

Рецепт в категориях:

Запеченная в медовой глазури свинина

1,5 кг свиной вырезки

6 ст.л. меда

4 ст.л. дижонской горчицы

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. яблочного уксуса

черный перец

соль

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать