Опубликовать рецепт →

Свинина в соево-имбирном маринаде

Рецепт в категориях:

Свинина в соево-имбирном маринаде

500 г свиной вырезки

2 зубчика чеснока

1/2 стакана соевого соуса

4 ст.л. семян кунжута

3 ст.л. сахара

2 ст.л. рубленого лука

2 ст.л. растительного масла

2 ч.л. молотого имбиря

Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.

Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).

Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.

Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.

Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: