Опубликовать рецепт →

Коктейль с бренди и шампанским «1940-е»

Рецепт в категориях:

Коктейль с бренди и шампанским «1940-е»

30 мл бренди

1 кубик сахара

1-2 ст.л. биттера ангостура

сухое шампанское

Налить шампанское в бокал, положить 1 кубик сахара, влить бальзам ангостура, затем бренди, перемешать и подать коктейль с бренди и шампанским «1940-е», оформив по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • пардон э муа....а что такое биттера ангостура :crazy:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: