Опубликовать рецепт →

Сладко-соленая медовая индейка

Рецепт в категориях:

Сладко-соленая медовая индейка

100 г сахара

100 г сливочного масла

12 ломтиков ананаса

4 грудки индейки

4 ст.л. меда

4 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. тертого имбиря

лимонный сок

перец, соль

Перемешать сок лимона с медом, соевым соусом, половиной сливочного масла и имбиря.

Нарезать порционными кусочками грудки, выложить в миску, влить приготовленный маринад, равномерно его распределить, накрыть и оставить для маринования на 1-1,5ч, должен выделиться сок.

Выложить мясо в огнеупорную посуду, влить оливковое масло, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов или до подрумянивания.

Слить с индейки выделившуюся в процессе жарки жидкость в сковороду, положить сахар, оставшееся масло, разогреть, обжарить в соусе ананасы.

Подается сладко-соленая медовая индейка с соусом и ананасом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: