Опубликовать рецепт →

Яблочный сорбет с апельсиновым ликером

Рецепт в категориях:

Яблочный сорбет с апельсиновым ликером

500 г яблок сочных

50 г сахара

30 г ликера Куантро

2 лимона

1 белок яичный

Очистить яблоки, вырезать семена, нарезать, выложить в сковороду, влить сок лимонов, всыпать сахар, на сильном огне при помешивании 5 мин потушить, выложить в комбайн, влить соус, оставшийся на сковороде, до однородности измельчить.

Влить в приготовленную смесь ликер, перемешать, выложит все в контейнер.

До устойчивой пены взбить белок, ввести в общую смесь, аккуратно перемешать, убрать в морозильник до застывания.

Наполовину замерзшую массу нужно перемешать, затем снова убрать в морозильник, после этого перемешать еще 2-3 раза – так сорбет получится воздушным.

Очистить лимон, чтобы цедра получилась спиралевидной формы, подается яблочный сорбет с апельсиновым ликером с цедрой лимона.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: