Опубликовать рецепт →

Винегрет с сельдью и маринованным луком

Винегрет с сельдью и маринованным луком

2 свежие сельди

3 картофелины

1 свекла

2 моркови

2 соленых огурца

2 помидора

2 ст. л. квашеной капусты

1 стакан маринованного лука

2 ст. л. растительного масла

зелень укропа и петрушки

соль и сахар по вкусу

Овощи охладить и очистить. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью. Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт.).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: